Wellenlinie

TEN SING Kidz - Das Kindermusikprojekt des CVJM

Das Musikprojekt für Kinder zwischen 7 und 13 Jahren.

TS Kidz Auftritt

Unser Programm für Kinder ab der 2. Klasse, die Spaß an Musik, Bewegung und Aktion haben. Mit Gesang, Tanz und Theater bietet TEN SING Kidz ein abwechslungsreiches gemeinschaftliches Erlebnis.

Chor

Im Mittelpunkt des Programms steht der Chor. Hier werden gemeinsam die  Lieder geübt, die dann auf Konzerten und Shows aufgeführt werden. Manch einer entdeckt hier seine Gesangsfähigkeiten.

Band

Die Band sorgt für einen tollen Sound. Da können auch die ganz Kleinen schon in die Saiten greifen oder Schlagzeug spielen. Hier kommen so einige Talente ans Tageslicht!

Tanz

Für die nötige Bewegung sorgt der Tanz-Workshop. Unter professioneller Anleitung entwickeln die Kinder hier eigene Tanzschritte und ganze Choreographien.

Theater

Im Theater-Workshop lernen die Kinder neben Atemtechniken und der richtigen Bühnenpräsenz auch, wie man ein eigenes Theaterstück schreibt. Und natürlich wird viel gespielt.

TS Kidz SpielSpaß

Natürlich ist bei jeder Probe eine gewisse Disziplin erforderlich, denn der nächste Auftritt steht immer vor der Tür. Aber vor allem soll die Kreativität gefördert werden und viel Spaß dabei sein.

Alle Informationen kurz und knapp in unserem Flyer (PDF-Datei)

Nächste Probe der "TEN SING Kidz": Aug 18 20 Mo 16:30

zuletzt geändert von Friederike Faller