20 Jahre CVJM Schönefeld e.V.

Am 15.01.2014 begeht der CVJM Schönefeld e.V. seinen 20. Vereinsgeburtstag.

15.01.2014: Heute vor 20 Jahren haben engagierte Schönefelder den CVJM Schönefeld e.V. gegründet. In all den Jahren hat unser Verein christliche Jugendarbeit für Schönefeld und darüber hinaus geleistet, unzählige Menschen in dieser Zeit das Vereinsleben mit ihrem Ehrenamt bereichert.

Doch damit nicht genug: In diesem Jahr feiern wir außerdem den 10. Geburtstag unseres Vereinshauses, der Silberbüxxe.

Wir wollen deshalb ein großes Fest feiern - gemeinsam mit möglichst allen, die diesen Verein begleitet haben. Wir haben uns ein Wochenende herausgesucht, an dem ein buntes Programm vieler verschiedener Akteure zeigen soll, wie bunt der Verein ist und wo hin er überall gewirkt hat und wirkt.

Um dieses Fest gut vorzubereiten, brauch es ein starkes Team. Deshalb laden wir alle Mitglieder ein, dieses Fest mitzudenken und zu organisieren. Wenn ihr euch vorstellen könnt, zu den Planungs- und Organisationstreffen in der Büxxe zu kommen, dann fühlt euch eingeladen. Wir brauchen eure Hilfe! Meldet euch bitte bis spätestens 31.01. bei Johannes oder Mathias. Ihr müsst nicht mehr unbedingt aktiv im Verein tätig sein, um hier mitzumachen.

Für alle Mitglieder in der Ferne: Auch über eure Ideen hinsichtlich der Gestaltung des Jubiläums würden wir uns sehr freuen!

zuletzt geändert am 14.01.14 von Olaf Lemke