Schönefelder Lichterfest

Herzliche Einladung zum 7. Schönefelder Lichterfest

Am Sonntag, den 29.11.2015 findet das 7. Schönefelder Lichterfest rund um die Dorfkirche Schönefeld statt. Der CVJM Schönefeld beteiligt sich mit einem Crêpes-Stand und der Weihnachtsshow von TEN SING um 15:30 Uhr. Wer schon immer mal wissen wollte, wie es ist, neu zu TEN SING zu kommen - in dieser Show kann man es erfahren.

Außerdem im Programm: Die Kitas Schwalbennest und Spatzenhaus, die Astrid-Lindgren-Grundschule, die Musikschule Fröhlich, der Scheunenchor Großziethen, die Evangelische Schule Schönefeld und v.a. Beim Abendkonzert um 18 Uhr treten diesmal die Primaner auf.

Nach dem Gottesdienst von um 11 Uhr startet das Festprogramm 13:00 Uhr, das Ende ist gegen 19:00 Uhr geplant.

Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder rund um die Schönefelder Dorfkirche begrüßen zu können!

Hier gibts die Einladung und das Programm zum 7. Schönefelder Lichterfest

zuletzt geändert am 28.11.15 von Johannes Schubert