Unsere Angebote und Veranstaltungen für junge Leute aus Schönefeld und Umgebung

TEN SING

Der Schönefelder Ableger des europaweiten Jugendmusikprojekts mit Chor, Band, Tanz, Theater und Technik.

Pfadfinderstamm "Silberfüxxe"

Die Silberfüxxe kommen! Sei einer von ihnen: Erforsche Spuren, beherrsche das Feuer und erlebe echte Gemeinschaft!

Konfirmandenarbeit

Wir engagieren uns seit Jahren im Konfirmandenunterricht des Pfarrsprengels Schönefeld-Großziethen.

afterschoolclub

Der offene Treffpunkt für Schulkinder und Ältere.

PSLAM! - der junge Gottesdienst

DEINE Chance, einen Gottesdienst ganz nach deinem Geschmack zu planen und durchzuführen! Willkommen sind v.a. Jugendliche und auch alle anderen Interessierten.

Ferienprogramm

Abenteuer mit den Silberfüxxen: Nimm in den Sommerferien 2021 an unserer Abenteuerwoche teil!

Beratung

Wir sind jederzeit für Gespräche mit Kindern und Jugendlichen sowie ihren Eltern da.

Hüpfburg

Unsere Hüpfburg kann z.B. für Kindergeburtstage, Familienfeiern oder Firmenparties gemietet werden.

Alle Informationen kurz und knapp in unserem Flyer (PDF-Datei)

zuletzt geändert von Hanjo Krämer