TEN SING Kidz - Das Kindermusikprojekt des CVJM

Das Musikprojekt für Kinder zwischen 7 und 13 Jahren.

Unser Programm für Kinder ab der 2. Klasse, die Spaß an Musik, Bewegung und Aktion haben. Mit Gesang, Tanz und Theater bietet TEN SING Kidz ein abwechslungsreiches gemeinschaftliches Erlebnis.

Jeder und jede darf sich bei uns in allen diesen Bereichen ausprobieren, neue Talente an sich entdecken und mit Freunden Spaß haben. Gemeinsam erarbeiten wird jedes Jahr einen Auftritt. Dabei kannst du einmal auf einer großen Bühne stehen und zeigen, was du kannst.

Chor

Im Mittelpunkt des Programms steht der Chor. Hier werden gemeinsam die Lieder geübt, die dann auf Konzerten und Shows aufgeführt werden. Entdecke hier deine Gesangsfähigkeiten!

Band

Die Band sorgt für einen tollen Sound. Da können auch die ganz Kleinen schon in die Saiten greifen oder Schlagzeug spielen. Hier kommen so einige Talente ans Tageslicht!

Tanz

Für die nötige Bewegung sorgt der Tanz-Workshop. Unter professioneller Anleitung entwickeln die Kinder hier eigene Tanzschritte und ganze Choreographien.

Theater

Im Theater-Workshop lernen die Kinder neben Atemtechniken und der richtigen Bühnenpräsenz auch, wie man ein eigenes Theaterstück schreibt. Hier kannst du dich richtig in neuen Rollen "austoben".

Spaß

Natürlich ist bei jeder Probe eine gewisse Disziplin erforderlich, denn der nächste Auftritt steht immer vor der Tür. Dennoch soll vor allem die Kreativität gefördert werden und viel Spaß dabei sein.

Alle Informationen kurz und knapp in unserem Flyer (PDF-Datei)

Nächste Probe der "TEN SING Kidz": Mär 20 02 Mo 16:00

zuletzt geändert von Sophie Charlotte Wassmund